Bruno Ciccaglione


Zitrone

kleine gourmandise Nr. 22

Die zur großen Familie der Rautengewächse zählende Zitrone stammt vermutlich aus Hinterindien. Schon Römer und Griechen kannten die Zitrone, so richtig populär wurde sie jedoch erst im 16. Jh.
Zitronensaft würzt Saucen und Marinaden. An zartem Gemüse sowie Fisch und Krustentieren darf die Zitrone ebenso wenig fehlen, wie an Marmeladen, Gelees, Desserts und Obstsalaten sowie Mixgetränken. Dieses Buch zeigt die Zitrone aber auch als wandlungsfähigen kulinarischen Hauptdarsteller.

 

Von Bruno Ciccaglione sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Artischocke

Fenchel

Radicchio

Bruno Ciccaglione
Zitrone
kleine gourmandise Nr. 22
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-571-4
Erschienen: September 2018
lieferbar

 

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