Ingrid Haslinger ist Historikerin, Anglistin und Kochbuchautorin. Im Mandelbaum Verlag erschien von ihr: »Tafelspitz & Fledermaus - Die Wiener Rindfleischküche«, »Es möge Erdäpfel regnen - Eine Kulturgeschichte der Kartoffel«, »Kloster- Kulinarium - Aus der Stiftsküche der Lilienfelder Zisterzienser« sowie »Dampf stieg aus dem Topf hervor - Eine Kulturgeschichte der Suppen aus aller Welt«.
Bei Mandelbaum sind erschienen:
Tafelspitz & Fledermaus - Die Wiener Rindfleischküche
Es möge Erdäpfel regnen - Eine Kulturgeschichte der Kartoffel. Mit 170 Rezepten
Es möge Erdäpfel regnen - Eine Kulturgeschichte der Kartoffel. Mit 170 Rezepten
Dampf stieg aus dem Topf hervor - Eine Kulturgeschichte der Suppen aus aller Welt
Kloster Kulinarium - Aus der Stiftsküche der Lilienfelder Zisterzienser
Tafelspitz & Fledermaus - Die Wiener Rindfleischküche