Ingrid Haslinger

Ingrid Haslinger ist Historikerin, Anglistin und Kochbuchautorin. Im Mandelbaum Verlag erschien von ihr: »Tafelspitz & Fledermaus - Die Wiener Rindfleischküche«, »Es möge Erdäpfel regnen - Eine Kulturgeschichte der Kartoffel«, »Kloster- Kulinarium - Aus der Stiftsküche der Lilienfelder Zisterzienser« sowie »Dampf stieg aus dem Topf hervor - Eine Kulturgeschichte der Suppen aus aller Welt«.

 

Bei Mandelbaum sind erschienen:

Tafelspitz & Fledermaus - Die Wiener Rindfleischküche

Es möge Erdäpfel regnen - Eine Kulturgeschichte der Kartoffel. Mit 170 Rezepten

Es möge Erdäpfel regnen - Eine Kulturgeschichte der Kartoffel. Mit 170 Rezepten

Dampf stieg aus dem Topf hervor - Eine Kulturgeschichte der Suppen aus aller Welt

Kloster Kulinarium - Aus der Stiftsküche der Lilienfelder Zisterzienser

Tafelspitz & Fledermaus - Die Wiener Rindfleischküche

Spargel - mandelbaums klene gourmandise Nr. 4

Die Wiener Küche - Kulturgeschichte und Rezepte

 

Menü