<--! GET: --> Mandelbaum Verlag Weizen
 
 

Bruno Ciccaglione


 

Bruno Ciccaglione studierte Wirtschaft, hat langjährige Erfahrung als Aktivist und in internationalen Sozialbewegungen. Seine Leidenschaft für die Küche verwandelte er in den Beruf Privatkoch. Ein reflektierter Blick auf die italienische Tradition und eine gesellschaftspolitisch kritische Position zur Welternährung sind für ihn genauso wichtig wie kulinarischer Genuss. Seit 2008 lebt und arbeitet er in Wien. Von ihm erschienen die kleinen gourmandisen Zitrone, Artischocke, Fenchel und Radicchio
www.saporito.at

 

Von Bruno Ciccaglione sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Artischocke

Zitrone

Fenchel

Radicchio

Bruno Ciccaglione
Weizen
kleine gourmandise Nr. 58
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Hardcover
ISBN: 978399136-060-5
Erscheint: September 2024
in Vorbereitung

 

Menü