Eva Derndorfer


 

Eva Derndorfer ist selbstständige Ernährungswissenschafterin und Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik. Die Autorin zahlreicher Fach-, Sach-, Kinder- und Kochbücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. Im Mandelbaum Verlag ist sie Autorin der kleinen gourmandisen »Melanzane/Aubergine«, »Vanille«, »Erbse« und – gemeinsam mit Inge Fasan – der »Karotte/Möhre«. www.evaderndorfer.at

 

Von Eva Derndorfer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Melanzane, Aubergine

Vanille

Erbse

Karotte / Möhre

Eva Derndorfer
Karfiol / Blumenkohl
kleine gourmandise Nr. 45
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-922-4
Erschienen: September 2022
lieferbar

 

Menü