Margot Fischer


 

MARGOT FISCHER ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Im mandelbaum verlag erschienen Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, Bayou - Kochen in Louisiana, Rote Rübe/Rote Bete, Holunder, Pastinak und Mandel. Sie übersetzte die Standardwerke Das Buch der jüdischen Küche von Claudia Roden und Die französische Küche von Elizabeth David.

 

Von Margot Fischer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Bayou

Wilde Genüsse

Rote Rübe / Rote Bete

Holunder

Pastinak

Mandel

Kakao

Rhabarber

Walnuss

Johannisbeere

Thymian

Mangold

Heidelbeere

Banane

Essbare Wildpflanzen für Einsteiger

Kochen in der Kiste

Haselnuss

Marille / Aprikose

Himbeere

Margot Fischer
Weichsel Sauerkirsche
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 18
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-557-8
Erschienen: März 2018
lieferbar

 

Menü