<--! GET: --> Mandelbaum Verlag Tafeltraube
 
 

Simone J. Taschée, Klaus Postmann


 

Simone J. Taschée
ist promovierte Handelsexpertin mit Schwerpunkt Food & Beverages. Als freie Redakteurin schreibt sie für österreichische Fachmagazine im Kulinarikbereich, zudem ist sie Autorin zahlreicher Fach- und Kochbücher rund um Kräuter und Gewürze. In Wien betreibt sie ihren eigenen Gewürz- und Chilihandel, wo sie auch regelmäßig Genussworkshops abhält.
www.simonetaschee.at

Klaus Postmann
ist promovierter Wirtschaftshistoriker mit Schwerpunkt Handel & Marketing. Als diplomierter Weinakademiker ist er in der Weinbranche tätig, wo er als freier Redakteur für bekannte Fachmagazine schreibt. Er ist Autor zahlreicher Fachbücher rund um Wein und Lebensmittel, zudem betreibt er in Wien eine Kommunikationsagentur für Food & Beverages.
www.inthenameoffood.at

 

Von Simone J. Taschée sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Lavendel

 

Von Klaus Postmann sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Lavendel

Simone J. Taschée, Klaus Postmann
Tafeltraube
kleine gourmandise Nr. 49
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978399136-010-0
Erschienen: März 2023
lieferbar

 

Menü