Eva Derndorfer ist selbstständige Ernährungswissenschafterin und Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik. Die Autorin zahlreicher Fach-, Sach,- Kinder- und Kochbücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. Im Mandelbaum Verlag ist sie Autorin der Gourmandisen »Melanzane/Aubergine«, »Vanille«, »Erbse« und »Karfiol/Blumenkohl«.
www.evaderndorfer.at
Inge Fasan hat in Wien Germanistik und Kunstgeschichte studiert und lebt auch dort. Nach Zwischenstationen am Theater arbeitet sie als freiberufliche Lektorin und Autorin, u.a. mit Kulinarik-Schwerpunkt. Im Mandelbaum Verlag erschienen die Bände »Quitte« und »Steinpilz« in der Reihe mandelbaums kleine gourmandisen.
www.ingefasan.at
Von Inge Fasan sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:
Von Eva Derndorfer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar: