Inge Fasan, Eva Derndorfer


 

Eva Derndorfer ist selbstständige Ernährungswissenschafterin und Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik. Die Autorin zahlreicher Fach-, Sach,- Kinder- und Kochbücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. Im Mandelbaum Verlag ist sie Autorin der Gourmandisen »Melanzane/Aubergine«, »Vanille«, »Erbse« und »Karfiol/Blumenkohl«.
www.evaderndorfer.at

Inge Fasan hat in Wien Germanistik und Kunstgeschichte studiert und lebt auch dort. Nach Zwischenstationen am Theater arbeitet sie als freiberufliche Lektorin und Autorin, u.a. mit Kulinarik-Schwerpunkt. Im Mandelbaum Verlag erschienen die Bände »Quitte« und »Steinpilz« in der Reihe mandelbaums kleine gourmandisen.
www.ingefasan.at

 

Von Inge Fasan sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Eat Hate Love

Quitte

Steinpilz

 

Von Eva Derndorfer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Melanzane, Aubergine

Vanille

Erbse

Karfiol / Blumenkohl

Inge Fasan, Eva Derndorfer
Karotte / Möhre
kleine gourmandise Nr. 46
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-923-1
Erschienen: September 2022
lieferbar

 

Menü