Ingrid Haslinger


 

Ingrid Haslinger ist Historikerin, Anglistin und Kochbuchautorin. Sie publizierte u. a. »Tafeln mit Sisi«, »Gulasch, eine Kulturgeschichte« und »Von Suppen und Terrinen – die Aufsehen erregende Karriere von Speise und Gerät«.
Im Mandelbaum Verlag erschien von ihr:
Es möge Erdäpfel regnen - Eine Kulturgeschichte der Kartoffel. Mit 170 Rezepten
Tafelspitz & Fledermaus - die Wiener Rindfleischküche,
Kloster-Kulinarium - Aus der Stiftsküche der Lilienfelder Zisterzienser,
Außerdem ist sie Angehörige einer suppenverliebten Familie.

Ingrid Haslinger is an anglist, historian and freelance employee at the Viennese Court Silver and Table Chamber. She has already published »Tafelspitz & Fledermaus - die Wiener Rindfleischküche/The Viennese Beef Cuisine« and »Es möge Erdäpfel regnen/Let the Sky Rain Potatoes. A Cultural History of the Potato« in mandelbaum. And, of course, she is member of a soup-loving family.

 

Von Ingrid Haslinger sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Es möge Erdäpfel regnen

Kloster Kulinarium

Tafelspitz & Fledermaus

Spargel

Die Wiener Küche

Ingrid Haslinger
Dampf stieg aus dem Topf hervor
Eine Kulturgeschichte der Suppen aus aller Welt
27.00 €
268 Seiten
Format: 15 x 24
Leinen
ISBN: 978385476-338-3
Erschienen: September 2010
lieferbar

 

Menü