Ingrid Haslinger


 

Ingrid Haslinger ist Historikerin, Anglistin und Kochbuchautorin. Sie publizierte u. a. »Tafeln mit Sisi«, »Gulasch, eine Kulturgeschichte« und »Von Suppen und Terrinen – die Aufsehen erregende Karriere von Speise und Gerät«.
Im Mandelbaum Verlag erschien von ihr:
Es möge Erdäpfel regnen - Eine Kulturgeschichte der Kartoffel. Mit 170 Rezepten
Kloster-Kulinarium - Aus der Stiftsküche der Lilienfelder Zisterzienser,
Dampf stieg aus dem Topf hervor - Eine Kulturgeschichte der Suppen aus aller Welt.

 

Von Ingrid Haslinger sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Es möge Erdäpfel regnen

Dampf stieg aus dem Topf hervor

Kloster Kulinarium

Spargel

Die Wiener Küche

Ingrid Haslinger
Tafelspitz & Fledermaus
Die Wiener Rindfleischküche
27.00 €
172 Seiten
Format: 15 x 24
Leinen
ISBN: 978385476-465-6
Erschienen: Juni 2015
lieferbar

 

Menü