Margot Fischer, Michael Baiculescu


 

Margot Fischer, Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Übersetzerin. Im mandelbaum verlag erschienen »Wilde Genüsse – Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen«, »Bayou – Kochen in Louisiana«, »Rote Rübe / Rote Bete«, »Holunder« sowie »Pastinak«. Sie übersetzte das Standardwerk »Das Buch der jüdischen Küche« von Claudia Roden.

Michael Baiculescu, der Mandelbaum-Verleger, der beim Buch über das verlagsnamengebende Lebensmittel, mitschreiben wollte. Im mandelbaum verlag gab er zusammen mit Veronika Berger Alexandre Dumas' »Großes Wörterbuch der Kochkunst« heraus.

 

Von Margot Fischer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Wilde Genüsse

Rote Rübe / Rote Bete

Holunder

Pastinak

Weichsel Sauerkirsche

Kakao

Rhabarber

Walnuss

Johannisbeere

Thymian

Mangold

Heidelbeere

Banane

Essbare Wildpflanzen für Einsteiger

Kochen in der Kiste

Haselnuss

Marille / Aprikose

Himbeere

 

Von Michael Baiculescu sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Marone / Esskastanie

Das große Wörterbuch der Kochkunst

Margot Fischer, Michael Baiculescu
Mandel
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 14
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-539-4
Erschienen: September 2017
lieferbar

 

Menü