Margot Fischer


 

Margot Fischer, Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Im mandelbaum verlag erschienen »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen«, »Bayou - Kochen in Louisiana«, »Rote Rübe / Rote Bete« sowie »Holunder«. Sie übersetzte die Standardwerke »Das Buch der jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von Elizabeth David.

Petra Schaper Rinkel ist Innovationsforscherin, Politikwissenschaftlerin, erkundet die Zukunft theoretisch und in partizipativen Foresight-Prozessen. Studium der Politikwissenschaft, Germanistik und Publizistik an der Freien Universität; Arbeit in Forschung und Lehre an der Freien Universität Berlin, der Humboldt-Universität zu Berlin und der Technischen Universität Berlin. Forschungs- und Lehr-Aufenthalte in Spanien/Cadiz, in Argentinien (Buenos Aires / FlACSO), in Pristina, in Innsbruck … Seit 2009 in Wien am AIT – Austrian Institute of Technology.

 

Von Margot Fischer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Wilde Genüsse

Rote Rübe / Rote Bete

Holunder

Pastinak

Mandel

Weichsel Sauerkirsche

Rhabarber

Walnuss

Johannisbeere

Thymian

Mangold

Heidelbeere

Banane

Essbare Wildpflanzen für Einsteiger

Kochen in der Kiste

Haselnuss

Marille / Aprikose

Himbeere

Margot Fischer
Kakao
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 20
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-573-8
Erschienen: September 2018
lieferbar

 

Menü