Tatiana Y. Silla


 

Tatiana Silla wurde 1968 in Triest geboren, wo sie Philosophie studierte. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der ihrer Heimatregion Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung Cheese Time. Bei Mandelbaum erschienen von ihr das Triestiner Kulinarium sowie die Kleinen Gourmandisen Basilikum und Feige.

 

Von Tatiana Y. Silla sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Triestiner Kulinarium

Basilikum

Feige

Zucchini

Tomate

Rosmarin

Tatiana Y. Silla
Salbei
kleine gourmandise Nr. 31
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-864-7
Erschienen: März 2020
lieferbar

 

Menü