Bruno Ciccaglione


Fenchel

kleine gourmandise Nr. 26

»Der Fenchel, wie auch immer er gegessen wird, macht den Menschen fröhlich und vermittelt ihm angenehme Wärme, guten Schweiß und gute Verdauung…«, schrieb Hildegard von Bingen. Schon in der Antike wusste man um seine heilbringende Wirkung. Dennoch wird Fenchel in der Küche eher wenig zum Einsatz gebracht, dabei ist seine Knolle ein Allroundbegleiter zu Fisch- und Fleischgerichten. Fenchel ist universell einsetzbar, sowohl als Heil- als auch Genussmittel.

 

Von Bruno Ciccaglione sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Artischocke

Zitrone

Radicchio

Weizen

Bruno Ciccaglione
Fenchel
kleine gourmandise Nr. 26
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-845-6
Erschienen: September 2019
lieferbar

 

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